Сделать заявку

При заказе 5 процедур для бюста, прессотерапия в подарок

До 15 июля при заказе комбинации из 5 процедур ухода для бюста вы можете сходить на прессотерапию бесплатно!

уход для бюстаЛето – это пора глубокого декольте. Голые маечки, открытые топы, откровенные блузки – именно об этом мы мечтали, когда зимой надевали на себя по тысячи теплых свитеров. Тем более скоро начнется время купального сезона, когда в открытом сексуальном купальнике хочется чувствовать себя уверенно и ловить восхищенные взгляды мужчин.

Не секрет, что зона груди имеет очень тонкую и нежную кожу, и она требует особого внимания. Побалуйте себя профессиональными программами ухода за бюстом в центре Золотой Век, которые улучшат его внешний вид, повысят эластичность кожи, уберут мелкие морщинки. Глубокое увлажнение и питание улучшат контуры бюста.

Прессотерапия отлично дополнит курс спа-ухода для бюста. Пока спа-терапевт ухаживает за зоной декольте, ножками занимается прессотерапия — долой тяжесть и отечность в ногах!

На выбор вы можете подобрать для себя любую комбинацию процедур из имеющихся шести:

    уход для декольте

  1. Гейша – это уход с морской грязью, направленный, прежде всего, на очищение минеральным составом, выведение шлаков и на повышение эластичности. С помощью такого ухода вы справитесь с любыми недостатками кожи в зоне декольте.
  2. Во время спа-ухода Клеопатра на зону груди накладывается солевой пилинг, который максимально удаляет загрязнения, выравнивает тон кожи, делает ее на ощупь очень мягкой. Аппликация маски «Скорая помощь» отлично убирает все видимые недостатки.
  3. Кашемир – деликатный элитный уход, при котором кожа очищается гидрофильными маслами, на нее наносятся ампульные концентраты с водорослями и натуральный пилинг. Стимулирование кровообращения и легкое омоложение декольте!
  4. Крэш-уход для бюста отличается усиленным увлажнением с помощью 5 ампульных концентратов и фитоактивов. Этот спа-уход подходит, если вашей коже не хватает свежести, витаминов и минералов. Активная минерализация!
  5. Коррекция бюста Русалка – это настоящая морская процедура с маской, имеющей в составе настоящие водоросли и потрясающим тоником с лепестками роз. Формирующий гель повысит тургор кожи и преобразит контуры.
  6. Термомоделирующая коррекция Глинтвейн ощутимо подтягивает грудь, делая ее контуры четкими, а кожу упругой. Мягкий пилинг очищает забитые поры, а регенерирующий крем корректирует морщинки и неровности.

Глубокий соблазнительный вырез с красивой упругой грудью – все внимание мужчин на вас!


Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.