Сделать заявку

Ампульная атака 2018

Фестивальная коллекция “Ампульное нашествие” !

Срок действия с 26.05.18 по 02.06.18. На данный момент акция закончилась.

New !!! БЬЮТИ ДРАЙВ. New!!! 7 ампул с маслом семян конопли.

Новые Ампулы Бьюти Драйв содержат натуральное масло семян конопли, особенно богатое омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Оно восстановит защитный барьер кожи в стрессовых ситуациях, а экстракты двух растений пустыни – опунции инжирной и алоэ вера – обеспечат интенсивное увлажнение.
Сюрприз: одна ампула с уникальным fun-принтом!

Увлажнение и сияние. 4 ампулы “Увлажняющие” + 3 ампулы “Идеальное сияние”.

Увлажняй и сияй! Этот ампульный шедевр с гиалуроновой кислотой и полисахаридами утолит жажду сухой кожи и подарит ей заряд абсолютной свежести. При регулярном использовании пигменты-сияние и пептиды Perfection Peptide P3 сделают тон безупречным – и ты это не только почувствуешь, но и увидишь.

Кислород и детокс. 4 ампулы “С Водорослями” + 3 ампулы “С Кислородом”.

Дай коже вдохнуть каждой клеточкой и… наслаждайся моментом!
Экстракт микроводорослей, витамин Е и инкапсулированный кислород активизируют все функции кожи, запускают детокс и защищают от стресса мегаполиса. Результат: твоя кожа излучает свежесть и здоровье.

Ловец снов. 4 ампулы “Бьюти Рескью” + 3 ампулы “Ночные”.

Время перезарядить твои бьюти-батарейки? Морские экзополисахариды из водорослей и «чёрные» активные ингредиенты – благородный трюфель и ива – восстановят уставшую, страдающую от стресса кожу, обновят естественный защитный барьер и повысят упругость. Сумасшедшая ночь не оставит на твоей коже ни следа!

Бьюти энергия. 3 ампулы “Мультивитамины” + 4 ампулы “С Кислородом”.

Даёшь 110 процентов красоты! Нон-стоп! Эти активизирующие ампулы содержат правильную дозу витаминов A, E, провитамина B5, биотина и кислорода – для восстановления защитного барьера кожи и укрепления её иммунитета. Всё для сильной кожи, излучающей энергию красоты.

Мегалифтинг. 3 ампулы “3D Лифтинг” + 2 ампулы “Ночные” + 2 ампулы “Экспресс Лифтинг”.

Этот эксклюзивный ампульный курс запускает процессы регенерации кожи. Активный комплекс из органического кремния и экстракта глауциума, красные микроводоросли и пептиды повысят плотность и эластичность, мгновенно разглаживая кожу.

Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.