Сделать заявку

Весеннее преображение с Пасхальным набором BABOR

Мы так долго этого ждали: ласкающие солнечные лучики, вкусный запах таящего снега и искрящиеся ручейки, сквозь которые тянется первая зелень. Только вот наша кожа была слишком измучена за зиму трескучими морозами и колючими ветрами, чтобы радоваться длинным весенним дням. Недостаток питания, витаминов и увлажнения делают кожу сухой, уставшей, тусклой и безжизненной. Пора прогнать унылую зиму с вашего лица с новым Пасхальным набором BABOR в центре красоты и здоровья «Золотой Век».

За 14 окошками цветочного пасхального яйца спрятаны ампульные бьюти эликсиры, способные за 2 недели дать отпор проблемам с кожей. Максимальная концентрация полезных веществ в составах, скорость и эффективность – вот что сделало этот набор абсолютным хитом среди весенних ухаживающих средств для лица.

пасхальный набор баборОдна интенсивно увлажняющая ампула Hydra Plus Active Fluid
Главный активный компонент концентрата – гиалуроновая кислота –это настоящий тропический ливень посреди пустыни. Состав утоляет жажду и интенсивно насыщают живительной влагой обезвоженную кожу любого типа. Более того, он связывает и удерживает гидрокомпоненты глубоко в клетках, оставляя кожу увлажненной надолго.

Две водорослевые ампулы Algae Active Fluid
Звезда этих составов – зеленые микроводоросли. Их экстракт увлажняет и способствует детоксикации.

Две ампулы с усиленным тройным эффектом TripleBooster Fluid
Формула – настоящий подарок для тех, кто ценит индивидуальный подход. Она – настоящий персональный тренер для перезагрузки функций кожи. Стимулируя защитные свойства кожи и активизируя клеточное обновления, ампула создает запас влаги внутри клеток для особо дефицитных периодов отсутствия влаги.

Две ночных регенерирующих ампулы Active Night Fluid
Пока мы спим эти составы работают, а именно, повышают энергетический запас и активизируют метаболизм клеток. Они стирают последствия стресса и ежедневных супер нагрузок. Это позволяет ещё на клеточном уровне устранять начинающие появляться следы возрастных изменений.

Две ампулы с активатором коллагена Collagen Booster Fluid
Трипептид родственный коже – вот главный секрет этого мощного эликсира. Именно он активизирует синтез коллагена, способствующий повышению упругости, коррекции морщин и тотальному лифтингу.

Три ампулы с 3D-лифтинг эффектом 3D Lifting Fluid
Вот уж поистине чудо! В составах три уровня воздействия: разглаживание морщин, лифтинг и моделирование контуров лица.

Две ампулы с мгновенным лифтингом LiftExpress Fluid
Попрощайтесь с мимическими и гравитационными морщинами! Эти составы за секунды разглаживают и сокращают глубину морщин одновременно защищая от потери влаги.

Одна сыворотка с концентратом силы моря SeaCreation Fluid
Роскошь глубин океана в лице протеинов жемчуга и морского шёлка обладают усиленным anti-age эффектом. Действующие вещества обеспечивают коже столь необходимый уход для поддержания молодости и естественной красоты.

Приобретайте в центре красоты и здоровья «Золотой Век»: 8 (846) 212-98-98, 8 (927) 747-57-33 viber/watsapp.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.