Сделать заявку

Подарите молодость с anti-age набором BABOR ReVersive со скидкой 45%

В центре красоты и здоровья Золотой Век для вас есть удивительная возможность познакомиться с эксклюзивными anti-age средствами BABOR ReVersive на 45% дешевле, чем при покупке каждого средства по-отдельности.


Косметика этой серии — единственная в своем роде. Она оказывает омолаживающее воздействие на ДНК-уровне благодаря особому комплексу RE-YOUTH, разработанным учеными бренда на основе Нобелевских достижений. Ультра технологичные составы 24-часового воздействия заслуживают самых хороших отзывов среди антивозрастных кремов.





ReVersive anti-age крем, 50 мл

Нежная тающая текстура этого крема останавливает процессы старения кожи после 30 лет. Морские компоненты и стволовые клетки воздействуют на неё на микро клеточном уровне и уже за 15 минут заполняют морщинки, а эффект остается надолго. А тонкий ласкающий аромат розы завершает чудесный ансамбль эффективного антивозрастного крема.

Оцените великолепный эффект anti-age крема BABOR:

  • Повышение тугора кожи и её укрепление,
  • Сияние юности,
  • Выравнивание тона, устранение покраснений,
  • Сокращение пигментных пятен,
  • Заполнение и корректировка мимических морщин,
  • Активизирует естественные процессы защиты.

Крем для век ReVersive eye anti-age, 15 мл

Гипоаллергенный деликатный anti-age крем вокруг глаз BABOR ReVersive увлажняет нежную и тонкую кожу век и дает ей всё то, что необходимо в пост зимнее время.

Воздействие потрясающего состава запускает естественные обменные процессы, выработку кислорода и способствует притоку живительных веществ, которые поворачивают время вспять. Омолаживающие компоненты, родом из морских глубин, и растительные экстракты стимулируют приток лимфы и улучшают липолиз.

Результат: отсутствие давно мучивших кругов под глазами, выровненный тон кожи, никакой отечности, скорректированные мимические морщины и взгляд, сияющей счастьем.



ReVersive anti-age сыворотка, 15 мл

Первая омолаживающая anti-age сыворотка, способная вернуть молодость коже на клеточном уровне, теперь доступна каждой. Она идеально подходит для зрелой кожи и помогает ей моментально обрести коже гладкость и эластичность.

Ингредиенты подстраиваются под текстуру кожи, её индивидуальные особенности и активизируют ген долголетия SIRT-1. Эксперты BABOR хотят, чтобы вы были счастливее – совсем как в юные годы, когда еще не было забот и проблем, а солнце светило ярче.

Как и все средства серии, anti age крем сыворотка оставляет приятный цветочный аромат розы.


Приобретайте в центре красоты и здоровья «Золотой Век» и получайте подарки: 8 (846) 212-98-98, 8 (927) 747-57-33 viber/watsapp.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.