Сделать заявку

BABOR SPA. БОЛЬШЕ ЧЕМ SPA. УХОД. УДОВОЛЬСТВИЕ. РЕЗУЛЬТАТ.

Подарочный набор «Коллекция BABOR SPA»

Идеальный вариант для знакомства с новой линией ухода BABOR SPA. Удивительные текстуры, новые ароматы для Энергии, Релакса, Баланса и Шейпинга. Прислушайтесь к себе и своим желаниям. Термальная вода Ахена, драгоценные масла и экстракты растений подарят исключительный уход и как результат —бархатисто-нежную кожу.

Крем для тела «Лайм и Мандарин. Освежающий сорбет» 50 мл

Свежий, тающий на коже гель-крем с охлаждающим эффектом. Лёгкая, необычная текстура, тающая на коже, словно мороженое-сорбет. Мгновенно впитывается и увлажняет кожу.

Лосьон для тела “Мята и Лаванда” 50 мл

Нежный лосьон для ежедневного ухода за кожей тела. Драгоценные растительные масла восстанавливают кожу и её липидный барьер. Питает, смягчает, делает кожу бархатистой.

Лосьон для тела “Кашемировое Дерево” 50 мл

Сливочный лосьон с маслами аргана, масла ши, ореха макадамияи сладкого миндаля.
Лёгкая, быстро впитывающаяся формула для ежедневного ухода за кожей тела. Делает кожу гладкой и мягкой, обеспечивает её питание. Антиоксиданты защищают кожу от преждевременного старения, обусловленного негативным воздействием окружающей среды.

Лифтинг-крем для тела “Шейпинг” 50 мл

Anti-age крем для тела с интенсивным лифтинг-эффектом.и эксклюзивным ингредиентом BABOR –экстрактом культуры стволовых клеток рябины-береки. Растительный моделирующий комплекс повышает плотность и эластичность кожи, а также интенсивно увлажняет благодаря маслу оливы и виноградных косточек.

Подарочный набор «Коллекция BABOR SPA Шейпинг»

Набор «Коллекция BABOR SPA SHAPING» знакомит с топселлерами серии для повышения плотности и эластичности кожи тела. Почувствуйте, как меняется ваша кожа, насыщаясь микроэлементами, витаминами и маслами. Стволовые клетки растений защитят вас от преждевременного старения и стресса. Гель для Душа, Лосьон для Тела и миниатюра пилинга –SPA коллекция для упругой и эластичной кожи.

Гель для душа “Шейпинг” 200 мл

Гель для душа с термальной водой Ахена и витаминным зарядом рябины-берекки. Мягко очищает и увлажняет. С эксклюзивным ингредиентом BABOR – экстрактом культуры стволовых клеток рябины-береки.

Лосьон для тела “Шейпинг” 200 мл

Лёгкий anti-age лосьон для ежедневного ухода за кожей тела с эксклюзивным ингредиентом BABOR – экстрактом культуры стволовых клеток рябины-береки. Моделирующий растительный комплекс повышает упругость кожи. Интенсивно увлажняет благодаря маслам сладкого миндаля и подсолнечника.

Пилинг — крем для тела “Шейпинг” 50 мл

Освежающий мягкий пилинг-кремс ментолом, маслом оливы и авокадо. Натуральные абразивные частицы: косточки клюквы и целлюлоза. Удаляет ороговевшие клетки, снимает шелушение и выравнивает микрорельеф. Повышает эффективность нанесённых после пилинга крема или лосьона для тела.

Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.