Сделать заявку

Средства для тела Бабор Спа в Самаре стали еще дешевле – минус 15% только в Золотом Веке

Красивое тело, идеальные линии, подобные тем, что украшают силуэты греческих статуй, упругая кожа – все это мечта каждой женщины. С кремами для тела Бабор спа в Самаре, теперь доступными со скидкой 15%, добиться перечисленных особенностей стало еще проще.

С 1 по 31 июля для всех, кто хочет сделать свое тело прекраснее и купить качественную немецкую продукцию, действует 15% скидка на приобретение кремов.

Освежающий крем для ног «Ягоды и шёлк»

Если хочется купить косметику Babor в интернет-магазине, то лучше всего начинать знакомство с легкого и насыщенного крема с экстрактом рябины. Он обеспечивает мягкость и нежность кожи ног, устраняет мозоли и натоптыши. Ежедневное использование средства дает возможность устранить запах потливых стоп. А вода Ахена успокаивает ножки после тяжелого дня.







Крем-пилинг «Мята и лаванда»

Чудесные фиолетовые лавандовые поля, ветер, пригибающий их стебельки, лазурное небо – те ассоциации, которые рождаются, когда в руках оказывается этот крем-пилинг для увлажнения тела. Косметика Бабор Спа в Самаре стала популярна именно благодаря ему и содержащимся компонентам: стволовым клеткам, экстракту черной смородины, активным веществам. Средство не только успокаивает дерму, но и восстанавливает поврежденные клетки.







Спрей «Сладкий сон. Мята и лаванда»

Сон играет важную роль в восстановлении организма, и задача человека – сделать его как можно комфортным. Успокаивающая ароматная композиция, включающая нотки лаванды и прохладного мятного бриза, помогает расслабиться и почувствовать умиротворение.









Мусс «Лайм и мандарин» для увлажнения тела

Воздушная текстура, приятный аромат, наличие молекул, борющихся с возрастными изменениями – главные преимущества косметического средства. Входящие в состав стволовые клетки преображают рельеф дермы. А натуральный блеск становится главным индикатором здоровья.

Особенность уникальных средств заключается в возможности преображения кожи: из грубой она всего за несколько дней превращается в бархатистую, словно кожица персика. Чтобы купить Бабор в интернет-магазине со скидкой, просто выберете нужный товар, позвоните или оставьте заявку.







Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.