Сделать заявку

C 19 по 25 февраля скидка 10% на мужскую линию «BABOR MEN»

Срок действия с 19.02.18 по 25.02.18. На данный момент акция закончилась.

BABOR MEN. Эксклюзивный уход для мужской кожи.
Специально для мужчин BABOR разработал эксклюзивную линию для ухода BABOR MEN. Активный комплекс TAUREC из таурина, хмеля и сибирского женьшеня работает на удовлетворение потребностей именно мужской кожи. Уникальная комбинация увлажняет, разглаживает, повышает энергетический и регенерационный потенциал. Микропорезы после бритья заживают быстрее; кожа надёжно защищена и более устойчива к воздействию агрессивных факторов окружающей среды.

Омолаживающий Гель-Крем для Лица и Век (Anti-Wrinkle Face & Eye Energizer):

одно нанесение, двойное действие. Лёгкий гель-крем 2-в-1 одновременно обеспечивает уход за кожей лица и области вокруг глаз. Кроме мощного комплекса TAUREC за молодость кожи отвечают экстракт берёзы, протеины кукурузы и пшеницы. Цинк оказывает матирующее воздействие.
50 мл

Пена для Бритья Ультра Комфорт (Ultra Comfort Shaving Foam):

пена кремовой текстуры для гладкого, комфортного бритья. Активный комплекс TAUREC с хмелем, таурином и сибирским женьшенем обеспечивает уход и заряжает энергией.
200 мл

Концентрат после Бритья (Calming After Shave Fluid):

за секунды снимает раздражение после бритья, активизирует заживление микропорезов. Мгновенно впитывается и – благодаря активному комплексу – увлажняет и придаёт свежесть надолго.
50 мл

Увлажняющий Гель для Лица (Dynamic Face Moisturizer):

активный комплекс TAUREC заряжает кожу энергией; алоэ вера, аллантоин и пантенол обеспечивают интенсивное, пролонгированное увлажнение. Гель устраняет жирный блеск и матирует кожу.
50 мл

Гель-Шампунь для Тела и Волос (Vitalizing Hair & Body Shampoo):

очищает мягко, но основательно; защищает от обезвоживания. Хмель и экстракты водорослей глубоко увлажняют, ментол обеспечивает заряд свежести.
200 мл

Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.