Сделать заявку

Косметика для ног Геволь со скидкой 15%. Только до 15 июня!

С 1 по 15 июня в центре красоты и здоровья «Золотой Век» можно приобрести немецкую косметику для ног Геволь со скидкой 15%. Профессиональная забота о коже ваших ножек совсем как после педикюра в салоне красоты теперь ещё дешевле – зеленый, красный, голубой, выбирай себе любой! Продукция этого бренда известна уже более века как разработка фармацевтов, нашедших секретную формулу, которая обеспечивает тотальную защиту ног, их заживление и обеззараживание.

зеленый бальзам gehwolЗелёный бальзам для ног Геволь, 75 мл.

В этот тюбик вложен весь вековой опыт экспертов косметики для ног Геволь, а также квинтэссенция эфирных масел розмарина, горной сосны, лаванды, камфоры, ментола. Зеленый бальзам обладает антисептическим действием, придавая ногам свежесть. Он не просто устраняет неприятный запах, а борется с его причиной – нормализует потоотделение, препятствует размножению бактерий, предупреждает грибковые заболевания и зуд. Дивный аромат и профессиональная забота как после педикюра в салоне красоты – а что ещё нужно?







красный бальзам gehwolКрасный бальзам для ног нормальная кожа Геволь, 75 мл.

Данное антисептическое средство разработано специально для тех, у кого нарушено кровообращение ног. Особенно рекомендовано оно пожилым людям. Главный секрет состава, позволяющего избавиться от неприятного ощущения холода из-за слабого притока крови, горячительные экстракты красного перца, корня имбиря, камфоры, а также масла горной сосны, лаванды и розмарина. Они стимулируют кровообращение, а вместе с этим увлажняют ножки, нормализуют потоотделение, спасают от грибка и зуда, не давая размножаться бактериям.





косметика для ног гевольГолубой бальзам для ног Геволь, 75 мл.

У вас грубая кожа ног склонная к сухости и возникновению трещин? Тогда это средство с антисептическими ингредиентами и ланолином – ваше спасение. Ежедневный уход вместе с ним сделает кожу мягкой, эластичной, а вместе с этим нормализует потоотделение и предупредит грибок. Приятный холодок и успокаивающее ощущение после нанесения обеспечат натуральные эфирные масла камфары и ментола, помогая забыть, что такое гудящая усталость и зуд.







защитный крем gehwolЗащитный крем для ногтей Геволь, 15 мл.

Косметика для ног этой немецкой марки заботится и о ногтях. Этот защитный крем рекомендован каждому в качестве укрепляющего профилактического средства, особенно, если у вас ломкие ногти. После применения крема они станут ухоженными, эластичными, о чем скажет их естественный блеск. За ногтями ухаживает масло зародышей пшеницы, а клотримазол эффективно защищает от возникновения грибковых заболеваний.









Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.