Сделать заявку

С 15 до 31 марта получи подарок от MAKE-UP ATELIER PARIS

Центр красоты и здоровья «Золотой Век» является официальном партнером бренда профессиональной французской косметики Make-Up Atelier Paris в России, поэтому мы всегда можем предложить нашим клиентам лучшие условия. Специально для визажистов мы продлили мартовские праздники! Только у нас вы можете купить профессиональную косметику в Самаре от MAKE-UP ATELIER PARIS и получить приятные подарки.


С 15 по 31 марта действует акция «Весенняя палитра». При покупке продуктов из трёх линеек – базы под макияж, корректоры для лица и тональные средства на сумму 6 000 руб. профессиональные визажисты могут бесплатно выбрать понравившиеся кремовые румяна-помаду или блеск для губ!



Твори шедевры с MAKE-UP ATELIER PARIS

Вдохновительница бренда Элен, ещё во время работы визажистом была жутко недовольна, что на рынке практически невозможно найти косметику, которая идеально ложиться, имеет насыщенный пигмент и способна действительно эффективно ухаживать за кожей. Именно поэтому она создала косметику, которая может полностью удовлетворить потребности современного визажиста и оставит его клиента довольным результатом.

Большое разнообразие текстур в линейках Make-Up Atelier Paris позволяет подобрать тональные средства для сухой, проблемной, жирной, нормальной и комбинированной кожи любого цветотипа. Ультра легкие флюиды, водостойкие гели для арт-съемок, компактные стики, которые удобно брать с собой, содержат революционные отражающие свет частицы. Они создают эффект soft-focus, за счёт чего способны перекрыть тон даже на 100%, спрятав пигментацию, татуировки, родинки и другие особенности кожи. При таком насыщенном пигменте косметику можно наносить тончайшим дышащим слоем.

Легкие эмульсии баз под макияж Make-Up Atelier Paris способны защитить любой тип кожи от воздействия негативных факторов, вроде ультрафиолета и ветра. Они выравнивают поверхность кожи, заполняя мелкие складки и морщинки, усиливая эффект скольжения. Это позволяет сократить последующее количество тонального средства в два раза. В их составе – гиалуроновая кислота, растительные компоненты, сияющие элементы, протеины, ретинол и SPF-фильтры.

Купите корректоры для лица марки. Они используются как для эффективной маскировки проблемных участков кожи, так и для моделирования овала лица и представлены флюидами, жирными и сухими текстурами. Цветовая гамма представлена основными и дополнительными оттенками, которые можно смешивать между собой, получая новые индивидуальные оттенки

Приобретайте в центре красоты и здоровья «Золотой Век» и получайте подарки: 8 (846) 212-98-98, 8 (927) 747-57-33 viber/watsapp.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.