Сделать заявку

Тренды модного макияжа на Новый год 2017

Новый год уже у порога и пора подумать о том, какой образ выбрать для его празднования. Кстати, символ грядущего года – Красный Огненный Петух, поэтому стоит отдавать предпочтение кричаще-ярким огненным цветам, дерзким дизайнам и не бояться эксперементировать. Читайте о том, какой красивый макияж на новый год 2017 — 2016 год будет самым роскошным.

1. Стрелки, повторяющие рисунок рождественских леденцов

Вдохновленные магией Рождества и наступающего Нового года, традиционными леденцами тростью и другими сладостями, визажисты предлагают рисовать на веках красно-белые стрелки полоской. Глитерные стрелки, созданные подводкой – едва ли не самый стильный макияж Нового года 2017. Весь Инстаграм пестрит эффектными образами леденцовых стрелок под хэштегом #CandyCaneEyeliner.
Успех такого арт-мейка прост – эффектность и кажущаяся легкость реализации, только вот реализовать их в домашних условиях весьма сложно. Не у каждой найдётся в базовой косметичке глитеры красного или белого цветов, к тому же можно ошибиться с ровностью и формой. Самые сладкие рождественские стрелки в салоне красоты Золотой Век можно выполнить акварелью или гелевой подводкой профессиональной французской косметики Make-Up Atelier Paris. Это отличный не только детский макияж на Новый год, но и для любой девушки, собирающейся на вечеринку. Такой праздничный макияж подойдёт как для зеленых и карих глаз, так и для серых и даже голубых – главное – подобрать нужные оттенки.
макияж стрелкимакияж стрелкимакияж стрелкимакияж стрелки











2. Зимний макияж с мерцающей слюдой, перламутром или блёстками

Актуальный макияж на новогодний корпоротив – сияющий и мерцающий. Переливы перламутра или кричащие своей яркостью блёстки – самый лучший вариант для Нового года. Выбирайте любой оттенок, а визажист центра красоты Золотой Век создаст такой мейк, дополнив его мерцающей слюдой или пудрой Sparkle Make-Up Atelier Paris.
зимний макияжзимний макияжзимний макияжзимний макияж











3.Праздничный макияж с красными губами

Наступает год Красного Петуха, поэтому не забываем о красных оттенках! Например, ярко-красные губы — всегда шикарный беспроигрышный акцент, особенно если речь идёт о макияже на Новый год.
Сочный образ аля Мерлин Монро подойдёт любой девушке, важно лишь правильно подобрать тон. В противном случае красные губы будут смотреться вызывающе вульгарно, а не сексуально и элегантно.
Так в палитре Make-Up Atelier Paris масса оттенков этого шикарного цвета. Но не стоит забывать, что если вы решили сделать губы такими броскими, не стоит перебарщивать с цветом глаз, а иначе есть риск стать похожей на рождественскую ёлку во всей красе и цветовом многообразии.
красные губыкрасные губыкрасные губыкрасные губы











4. Сейчас вылетит птичка: макияж глаз в виде птичьих крыльев

Своё название он получил благодаря тому, что тон складывается в крыло птицы. Аккуратная плавная растушевка, перламутр и контрастные цвета – вот три слона данного визажа. Черные и серебряные, холодные светлые фиолетовые и тёмные тени или карандаши – вот что лучше всего будет смотреться как красивый макияж на Новый год. Главная фишка такого нанесения – возможность подчеркнуть, выделить глаза при вечернем освещении. А уж при мерцании огоньков гирлянд можно быть уверенной на все сто, что на фото, напоминающих о прошедшем празднике, вы будете выглядеть эффектно.
макияж глазмакияж глазмакияж глазмакияж глаз











5. Склеенные ресницы

Любите эксцентричные образы и не боитесь экспериментировать? Пожалуй, самый неоднозначный и экстравагантный тренд этой зимы на подиумах Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка — драматично склеенные ресницы. На показах ресницы были густо прокрашены чёрной тушью и склеены: у одно дизайнера ресницы были завиты, у другого накрашены только снизу, а у третьего – лишь сверху.
Чтобы подчеркнуть трендовую деталь, стоит отказаться от ярких румян, теней или алой помады – пусть губы будут нюдового оттенка или тотально чёрного, а цвет лица ровным и светлым. Так ваш взгляд будет выглядеть очень наивно и кукольно или наоборот – агрессивно.
Особенно такой макияж отлично подойдёт, если вы любите аскетичные наряды. Хотя будьте осторожнее. Вас могут не понять, если вы сделаете такой макияж на новогодний корпоратив. Если опасаетесь косых взглядов, сделайте его на костюмированную вечеринку – здесь уж точно успех обеспечен.
склееные ресницысклееные ресницысклееные ресницысклееные ресницы











Макияж и прическа на Новый год в центре Золотой Век

Думаете, какой макияж сделать на Новый год 2017? Каждый из предложенных трендов визажист центра Золотой Век может адаптировать для вас. К тому же, вы можете сделать запись на макияж на новый год сделать одновременно с прической. Всего полтора часа и весь праздничный образ готов!
Помните, действительно сногсшибательно можно выглядеть лишь в том образе, который вам действительно подходит. Мастера центра Золотой век помогут реализовать все ваши бьюти фантазии, грамотно комбинируя их с вашими индивидуальными особенностями внешности.


Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.