Сделать заявку

Только до 15 ноября приобретайте набор DOCTOR BABOR со скидкой 30%

Только до 15 ноября гостям центра Золотой Век набор средств DOCTOR BABOR для повышения упругости и лифтинга кожи доступен со скидкой 30%. Невероятный коктейль из 2-х бестселлеров серии DOCTOR BABOR и потрясающей новинки – must have этой зимы!

Ощутите восхищение мужчин и зависть девушек, подарив своему лицу вечную молодость с «умной» профессиональной серией DOCTOR BABOR. Ультра популярная космецевтика — симбиоз косметических и медицинских разработок от люксового немецкого бренда — это всё, что нужно для обновления вашей кожи.

Коллаген Бустер Крем / Doctor Babor Derma Cellular Collagen Booster Cream, 50 мл.

Эксперты Dr. Babor разработали эффективную и безопасную альтернативу инъекциям коллагена. Этот крем для омоложения кожи лица имеет в составе активный гиалуроновый комплекс и коллаген морского происхождения, которые интенсивно реструктурируют кожу, выравнивая микрорельеф. Интеллектуальный крем содержит High-tech протеин Collagen Booster, который отвечает за стимуляцию коллагеногенеза. Результат: значительно повышается плотность, упругость и тургор кожи, разглаживаются морщины, а кожа сияет молодостью.



Термо-Очищение с Детокс-Эффектом из серии Рифайн / Doctor Babor Refline Cellular Detox Lipo Cleanser, 30 мл

Уникальная инновационная формула позволяет глубоко, но мягко очистить кожу. Бальзам с термоэффектом наносится на сухую кожу и тает, открывая поры и удаляя самые глубокие загрязнения. При массажных движениях влажными пальцами, он преобразуется в молочкообразную миколэмульсию. Состав и из алоэ вера и экстрактов брокколи обладает детокс-воздействием и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, токсинов и свободных радикалов.

Гиалурон Коллаген Бустер Ампулы / Doctor Babor Hyaluronic Collagen Booster Fluid, 3*2 мл

Разглаженная упругая и эластичная кожа лица без инъекций – это ли ни предел мечтаний? Такие чудеса творит активный концентрат из серии Doctor Babor — ампулы коллагена для лица. Коктейль идеально подходит для интенсивной реструктуризации и разглаживания микрорельефа кожи изнутри. Ампульный состав с гиалуроновым комплексом, пептидным коллагеностимулятором и морским коллагеном также усиливает эффект разглаживания и коррекции морщин за счёт стимуляции выработки собственного коллагена. Всё это значительно повышает плотность, упругость и эластичность кожи, а вы выглядите юной и прекрасной.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.