Сделать заявку

Новинка от «doctor babor» !!! Фольгированная мультимаска для лица.

Фольгированная мультимаска для лица от doctor baborКогда в будни на работе постоянный цейтнот и стресс, а на уикенд день кончается далеко за полночь, кожа не может не отреагировать. И её реакция бывает разная, иногда непредсказуемая.

«ФОЛЬГИРОВАННАЯ МУЛЬТИМАСКА ДЛЯ ЛИЦА»

мгновенно ответит на насущные проблемы кожи благодаря особенному 2х -шаговому механизму действия и максимально точному считыванию потребностей кожи.

ШАГ 1. НАНЕСЕНИЕ СЫВОРОТКИ БУСТЕРА.

Комбинированное применение трёх сывороток на разные зоны лица направлено на дифференциацию ухода в зависимости от потребностей.

ЭКСПРЕСС КОНТРОЛЬ СЫВОРОТКА

Наносится на зоны с покраснениями и раздражениями и успокаивает раздражённую, стрессированную кожу.

BTX-LIFT СЫВОРОТКА

Наносится на мимические морщины для снятия мышечного напряжения и микронапряжения на поверхности кожи и значительно сокращает глубину мимических морщин.

 

Фольгированная мультимаска для лица от doctor babor

КОЛЛАГЕН БУСТ ИНФЬЮЖН

Наносится на зоны со сниженной плотностью, упругостью и эластичностью и восстанавливает каркас коллагеновых и эластичных волокон на 3 уровнях.

ШАГ 2. НАНЕСЕНИЕ ФОЛЬГИРОВАННОЙ МАСКИ

Гиалуроновый комплекс, интегрированный в эту серебристую маску, представляет собой комбинацию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты для интенсивного увлажнения кожи с накопительным эффектом.
Маска запечатывает сыворотки внутри кожи, значительно повышая их эффективность.

Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.