Сделать заявку

Новые ночные ампулы Бабор: вы спите, а они ухаживают

Линейка легендарной профессиональной косметики вновь пополнилась впечатляющей новинкой. Ампулы Бабор ночная серия повышают энергетический потенциал и сопротивляемость кожи к различным стрессам. Приобретайте в центре «Золотой Век»!

День ото дня проблема дефицита сна встаёт всё острее. Человек сам пытается сражаться с физиологией, успеть урвать кусочек времени на важные дела, бесконечно работает, пропускает столь нужные нашему организму отпуска, проводит вечера за гаджетами и насильно не спит. Иногда у него может появиться ощущение, что он будет больше успевать, а сон ему не нужен.

Одной из причин этого явления ученые называют излучение синего электромагнитного света от различных приборов, который мешает выработке мелатонина. В итоге, нарушается сон, и как раз возникает обманчивое заблуждение, что спать вовсе не хочется. Конечно, это влияет на состояние кожи, стареющей быстрее, чем это задумала природа.

Новые ночные ампулы Бабор направлены на то, чтобы восстановить механизмы регенерации в организме и баланс мелатонина. Если вы хотите идти в ногу со временем, но оставаться молодыми, красивыми, со свежим натуральным оттенком на лице, то именно они должны спасти вас в будущем. Основная их идея при создании была направлена на то, что ночью кожа более активна для восстановительных процессов. Именно в это время суток нуждается в дополнительном уходе.

В центре «Золотой Век» вы можете приобрести новинку из ночной линии и 4 экстра-сильных набора Babor, которые помогут вывести кожу на более высокий уровень.

ночная регенерацияСпящая красавица – новинка!

7 ампул Ночная активная регенерация

Как спящей красавице удавалось так долго поддерживать свою внешность, скажете, магия? В наше время на нее рассчитывать не приходится, а на современные средства ухода вполне можно. Набор Ночная регенерация (Active night fluid) повышает уровень энергии кожи в ночное время и активизирует клеточный метаболизм в фазе глубокого сна. Вы отдыхаете и видите волшебные сны, а одновременно с этим он эффективно борется с последствиями стресса от интенсивных нагрузок повседневной жизни, а также нейтрализуют намечающиеся следы возрастных изменений на клеточном уровне. В составе задействованы экстракты черных водорослей, отвечающие за формирование коллагена и гиалоурановой кислоты; экстракт коры черной ивы, с помощью которой обновляется клеточная популяция и экстракт благородного черного трюфеля, увлажняющего и защищающего от вредных радикалов.

Увлажнение. Экстра-порция

4 ампулы Бабор Увлажнение + 3 ампулы с Водорослями



Недостаток влаги – это одна из самых первых причин, из-за чего кожа начинает стареть и покрываться сеточкой морщин, которую так боятся увидеть девушки в зеркальном отражении.

Увлажняющие составы восстанавливают гидробаланс. Они не отпускают влагу, повышают тургор и восстанавливают общую свежесть тона. Экстракты зелёных микроводорослей дарят бесконечную морскую свежесть и обеспечивают пролонгированное увлажнение в очень глубоких кожных слоях.



Мультивитамины. Витаминная бомба

4 ампулы с Мультивитаминами + 3 ампулы с Кислородом

Витаминные коктейли в концентратах Бабор, наполняют организм питательными веществами и микроэлементами. Используя их, вы увидите, как кожа становится невероятно свежей и здоровой как после отличного отпуска. Придется попрощаться с бледностью и тусклостью будто после пары бессонных ночей. Ампулы насыщают кожу кислородом изнутри, позволяя дышать каждой клеточке.





Анти-стресс. Бьюти тайм-аут

2 ампулы Тройной эффект + 5 ампул Стоп-стресс.



Линейка Тройной эффект разглаживает морщины, обеспечивает лифтинг и моделирует контуры лица, добавляя упругости и гладкости. Концентраты Стоп- стресс успокаивают и снимают воспаления и покраснения.





Омоложение. Anti-age энергия

5 ампул тройной эффект + 2 ампулы Активатор Коллагена.



Активатор коллагена стимулируют синтез коллагена в коже, восстанавливая многомерную сеть коллагеновых волокон. Вместе с Тройным эффектом лицо теряет признаки старения, становится более гладким и подтянутым.





Путешествие во времени

2 ампулы Активатор коллагена + 4 ампулы 3D лифтинг + 1 ампула Экспресс Лифтинг

Данный набор в своей синергии способствует равномерному и мощному подтягиванию кожных покровов. Экспресс и 3D Лифтинг рассчитаны на разглаживание морщин и моделирования контуров лица, кожа которого мгновенно приобретает молодость и сияние.

Попробуйте сочетание классических наборов и ночной линии, чтобы все эти чудеса ухода умножались в двойном размере, а косметика работала и днем, и ночью.

Для заказа воспользуйтесь формой обратной связи на сайте или телефонами.





Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.