Сделать заявку

При записи на курс LPG массажа корректирующая SPA-процедура обертывания Thalaspa для тела в подарок!

LPG массаж курсТотальная коррекция фигуры! Только с 22 апреля по 13 мая в центре Золотой Век при записи на курс LPG массажа из 10 процедур вы получаете спа-процедуру для тела обертывания Thalaspa бесплатно.

Всё лучшее рождает природа. Уникальные органические средства Thalaspa будто вышли на сушу из недр океана, забрав с собой самое полезное. Как завершающая курс процедура, она улучшит состояние кожи — придаст упругость, эластичность; выровнит рельеф проблемных зон и выведет токсины. Спа-терапевт поможет подобрать ту схему ухода, что будет максимально полезна именно вашим формам и коже.

Активное похудение — обертывания Thalaspa

обертывания ThalaspaПрограмма 1

В основе состава Thalaspa Alage Body Pack, на котором проводится процедура алго обертывания Thalaspa, «морской дуб» или как его еще называют царь водорослей – фукус пузырчатый – и красная водоросль рода литомаминон. Натуральные компоненты придают коже упругость, эластичность и мягкость, питая и обогащая организм витаминами A, B, С, D и E. Но главное, они обладают липолитическим эффектом, то есть выводят избыточную жидкость, продукты метаболизма, и усиливая кровообращение, воздействуют на жировые ткани, тем самым совершенствуя силуэт.

Программа 1 A

Главные действующие лица данной пластифицирующей программы – средства Thalaspa на морских водорослях: ламинарии и фукусе. Большое количество йода и железа в удивительной композиции концентрируются на улучшении кожного рельефа. Активизируя обменные процессы в клетках во время алго-обертывания, они способствуют повышению упругости и нежности кожи. Наиболее активное воздействие морские повелители оказывают при комплексном подходе.

Активная SPA-коррекция с косметикой Таласпа

Программа 2

Горячий уход на основе косметики Thalaspa Thermo Body Pack – вот, что нужно для коррекции особо сложных локальных зон. Высококонцентрированные водоросли активизируют обмен веществ в тканях, стимулируя микроциркуляцию в тканях. Морская грязь помогает вывести токсины. Но самое удивительное, что этот уход обладает саморазогревающим свойством – магниевые соли, которые при соприкосновении с водой активно нагреваются и усиливают действие остальных компонентов.

алго обертыванияАктивная детоксикация со средствами Thalaspa

Программа 3

Данное обертывание Thalaspa предназначено для очищения и реминерализации. Союз водорослей и морской грязи как никто другой прекрасно справляются с выведением шлаков и токсинов из организма, возвращая коже здоровый вид. Морская грязь, богатая минеральными веществами и солями, очищает кожу, выводит избыток воды, снимает мышечную усталость. Водоросли фукус стимулируют кровообращение, что помогает усилить обменные процессы, а витамины A, B, C, D, E питают кожу.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.