Сделать заявку

Попробуйте модную новинку в окрашивании волос с краской Lebel Materia

окрашивание волос lebelКто не мечтает о насыщенном натуральном или шокирующем креативом цвете крепких и здоровых волос? Но при разном окрашивании волос хочется, чтобы этот процесс давал не только желаемый цвет, но и был безопасным, а еще лучше – лечебно-ухаживающим. Такое желание воплощается последними трендами в окрашивании волос. И известный производитель косметики profi премиального класса Lebel, как всегда, в числе лидеров. Теперь в салоне красоты и здоровья Золотой Век доступно модное окрашивание волос палитрой краски Lebel Material.
Японская марка Лебел более трех десятилетий предлагает ценителям красоты синтез современных инновационных разработок, отменного качества и трендов в окрашивании волос. Недавно компания выпустила продукт, кардинально и преимущественно отличающийся среди прочих новинок в окрашивании волос, продукт, меняющий представления о стереотипах процедуры и её результата.



Выбираем краску из палитры Materia от Lebel

Эта палитра Лебел отличается, прежде всего, системой своих красителей. Инновационное достижение дает возможность осветлять до пяти уровней, не используя оксиданты высокой концентрации. Формула сочетает восстановление, при этом гарантирует мягкое действие, натуральный и стойкий цвет.
Новинка имеет ряд преимуществ:

  • собственный патент Cell Membrane Complex, повторяющий материю волоса, интенсивно восстанавливающий его поврежденные зоны;
  • исключение сухости, тусклости, ломкости за счет наполнения питательными элементами;
  • сохранение стойкости и ровности цвета, структуры спустя 6-8 недель;
  • процесс окраски совместимый с процедурой восстановления или фитоламинирования;
  • увеличенная концентрация цветового пигмента и пониженное содержание аммиака;
  • создание индивидуального цвета;
  • варианты мужских оттенков – натуральные русые и коричневые тона без дополнительного осветления.

окрашивание волос lebelИндивидуальный образ с Золотым веком

Уверены, что вы уже определись, какой краской лучше красить волосы. Быть в тренде в окрашивании 2016 – это создавать индивидуальный цвет. Цветовой спектр Materia с гаммой почти в 100 оттенков и грамотные техники наших мастеров создадут объемные, насыщенные и неповторимые цвета для каждого клиента.
Центр красоты и здоровья Золотой Век активно работает и на других сериях косметики Lebel и предложит вам разнообразные программы и продукты по уходу за волосами этого уникального производителя: «Абсолютное счастье», «Холодный апельсин» и другие.


Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.