Сделать заявку

Только до конца декабря приобретайте подарки мужчинам из серии BABOR for MEN со скидкой 25%

Мужчины стараются делать нас счастливыми каждый день, и так приятно их радовать хотя бы по мелочам. Специально к Новому году мы сделали эти радости ещё доступнее. Устройте праздник для своих мужчин — только до конца декабря мужская линия люксовой немецкой косметики BABOR Men в центре Золотой можно приобрести со скидкой 25%.

Мужественность. Уверенность. Безупречность.

В отличие от женской, мужская кожа более жирная, плотная и менее чувствительная. Она выдержит более стойко порывы ветра, палящее солнце и сильный мороз, но это вовсе не значит, что не нужно за ней ухаживать. Для каждого сильного мира сего важно, чтобы уход был не только эффективным, но и быстрым. Вряд ли вы знаете мужчину, который готов часами наводить красоту, поэтому Babor позаботился о том, чтобы достаточного было минимальное количество усилий для результата.

babor for man самараПена для бритья BABOR for MEN, 200мл

У идеального средства, разработанного специально для ежедневного бритья, ласкающая кремовая текстура и густая пена. Пена обеспечивает абсолютно точное и подвижное скольжение бритвы без порезов, стянутости и раздражения. В ее составе сильный энергетический комплекса TAUREC с таурином, сибирским женьшенем, хмелем и алоэ. Таурин оживляет кожу и повышает её устойчивость к стрессу, женьшень запускает кислородный обмен, тем самым ускоряя заживление и восстановление, а хмель и алое успокаивают, насыщают кожу влагой, защищает от воспалений.







babor for man самараУвлажняющий гель для лица BABOR for MEN, 50мл

Пробуждающая свежесть и мощное увлажнение этого легкого геля отлично подходит для жирной и комбинированной кожи. Состав быстро впитывается, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу благодаря алоэ вере и пантенолу. Мощный комплекс TAUREC заряжает кожу энергией и активизирует процессы регенерации: таурин интенсивно увлажняет, активизирует функции кожи и повышает её стрессоустойчивость; сибирский женьшень активизирует кислородный обмен, повышает скорость регенерации кожи; хмель обеспечивает интенсивное увлажнение, оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект. Sebucon регулирует деятельность сальных желёз, матирует.



babor for man самараГель — крем для лица ANTI-AGE BABOR for MEN, 50мл

Средство создано специально для молодости и свежести кожи. Быстро впитывающийся гель-крем делает кожу заметно более упругой и гладкой. Мощный комплекс TAUREC заряжает кожу энергией и активизирует процессы регенерации: таурин интенсивно увлажняет, активизирует функции кожи и повышает её стрессоустойчивость; сибирский женьшень активизирует кислородный обмен, повышает скорость регенерации кожи; хмель обеспечивает интенсивное увлажнение, оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект. Экстракт берёзы обогащает кожу драгоценными минералами и микроэлементами, значительно повышает эластичность; протеины пшеницы и кукурузы разглаживают морщины. Кожа становится более молодой, упругой и эластичной. Её защитные механизмы активизируются. Заживление порезов после бриться осуществляется с ним быстрее.

babor for man самараКонцентрат после бритья BABOR for MEN, 50 мл

Быстро впитывающийся концентрат для снятия раздражения и покраснения после бритья. Не оставляет жирного блеска. Ускоряет процесс заживления микропорезов. Комплекс TAUREC заряжает кожу энергией и активизирует процессы регенерации кожи и повышает её стрессоустойчивость и обеспечивает интенсивное увлажнение, оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект. Кожа выглядит свежей и ухоженной без покраснений и раздражений.





Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.