Сделать заявку

Вкусно и полезно: подарите близким красоту и здоровье с массажным пилингом «Карамель и кофе»

кофейно-соляной пилингКогда все идеи для подарков после Дня Святого Валентина уже закончились, вспомните, что самое главное в нашей жизни. Правильно — здоровье, прекрасное самочувствие и отличное настроение.
Их можно легко подарить, вручив самым любимым сертификат на любую процедуру в центре красоты и здоровья «Золотой Век». Особенно рекомендуем вкусный пилинговый массаж «Карамель и кофе» как презент для сильной половины человечества на 23 февраля, так и прекрасных девушек на 8 марта.

Карамельный кофе-брейк на берегу Мертвого моря

Бодрящий и таинственный аромат кофе сводит с ума бОльшую половину человечества, а его потрясающее воздействие на кожу и фигуру давно раскрыли косметологи. Взяв за основу традиционный кофейно-солевой пилинг, специалисты центра красоты и здоровья «Золотой Век» разработали особый пилинговый массаж «Карамель и кофе», призванный оздоровить кожу, скорректировать фигуру и отправить вас на вершину блаженства.

Активные ингредиенты

Крупные частички перемолотых кофейных зёрен арабика в сочетании со скорлупой грецкого ореха и солью мертвого моря интенсивно, но безболезненно отшелушивают верхние слои кожи, выравнивая и при этом не травмируя её. Такая текстура позволяет добраться и до боле глубоких слоев тканей не только на механическом уровне.
Так воздействие кофеина положительно сказывается на обменных процессах — активизируясь, они повышают тонус кожи. Витамины и аминокислоты, содержащиеся в кофе придают коже здоровый вид. Отдельного внимания заслуживает соль мертвого моря. В ней содержится сумасшедшее количество полезных для кожи микроэлементов: йод, бром, калий, кальций, железо, магний, кремний, сера. В состав массажной смеси также входит питательное масло сладкого миндаля, витамин E и карамель.
Все активные компоненты ухода «Кофе и карамель», а также особые массажные техники специалиста центра «Золотой Век» помогут скорректировать фигуру максимально комфортно. Релаксирующее действие вы почувствуете сразу же после процедуры. Необычный бонус – эффект натурального загара, который даёт кофе.
Посетите морской курорт прямо в городе – ждём вас в центре красоты и здоровья «Золотой Век»



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.