Сделать заявку

При покупке процедур по уходу за лицом – хиромассаж в подарок!

С 16 по 30 сентября при покупке процедур по уходу за лицом на сумму от 4000 рублей вы получаете в подарок хиромассаж лица стоимостью 1200 рублей! Закрепите волшебный эффект преображения после уходов с помощью индивидуального IQ массажа.

ХиромассажПерестало на улице греть солнце – осень вступила в свои права, заботясь об испепеленной за летнее время земле и вымотанных засухой растениях. Живительная дождевая влага, о которой начинают ныть люди, как о причине депрессии и осенней хандры, как никогда необходима природе. Это время заботы, пристального внимания к себе и сосредоточенной медитации. Пожалуй, это тот период, когда следует начать комплексное восстановление внешнего вида с помощью процедур по уходу для лица в частности.

Виды уходов для лица в Золотом веке

Центр «Золотой Век» предлагает впустить немного магии в свою обычную жизнь и окунуться в океан красоты и здоровья с помощью профессиональных средств известных косметологических брендов «BABOR» (Германия) и «ONmacabim» (Израиль). Грамотные специалисты подберут для вас оптимальный уход в зависимости от типа и состояния кожи:

  • интенсивный уход с комплексом глубокой гидратации для сухой кожи;
  • интенсивный уход с успокаивающим комплексом для чувствительной кожи;
  • для проблемной и жирной кожи — интенсивный уход с инновативным себостатическим комплексом;
  • для кожи, требующей интенсивного восстановления – уход с мощным регенерирующим комплексом.

Позвольте себе довериться нашим чутким косметологам и выбрать набор процедур, который решительно изменит ваше лицо: наполнит кожу свежестью и влагой, успокоит раздражения и покраснения, выровняет цвет и сократит поры, восстановит и уберет все возрастные изменения.

Хиропластический массажПодарочный IQ массаж

Мощный импульс регенерации и энергии усилится с помощью подарочного IQ массажа. IQ массаж – это всегда работа на результат. Косметолог, владеющий данной техникой массажа, самостоятельно составляет индивидуальные схемы массажа для всех этапов и морфотипов старения лица и шеи. В зависимости от назначения массажа – эстетика, терапия или релаксация, определяется глубина воздействия – от легких поглаживаний до глубокого воздействия на сосуды и рецепторы кожи.
Он поможет в решении таких косметологических проблем, как: коррекция морщин, изменение тургора и старения кожи, коррекция овала лица, стимуляция регенерации кожи.

В синтезе с уходами хиромассаж даст великолепный результат, о котором не нужно мечтать – действуйте! Позвоните по телефонам 8 (846) 212-98-98, 8 (927) 747-57-33 и запишитесь на акцию. Время записи специалистов ограничено.


Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.