Сделать заявку

«Рождественский календарь 2016» от BABOR в одном из лучших салонов красоты Самары Золотой Век

Преддверие Рождества – время сказки. Если зеркало упорно напоминает о несовершенствах — морщинках, дряблости и неровности кожи, расширенных порах, пигментных пятнах, шелушениях и покраснениях — пора прибегнуть к чудесам. Точнее, ощутить на себе ошеломляющую магию науки. В борьбе за молодость и красоту все средства хороши? Как бы ни так! Совсем не обязательно действовать радикально и ложиться под скальпель. Как по волшебству избежать операционного вмешательства на пути к идеальному лицу и по-юному прекрасной коже поможет коктейль из ампул BABOR, собранных в Рождественский календарь. Купите косметику BABOR в интернет магазине или у администраторов центра «Золотой Век»

За каждой дверцей набора скрыты драгоценные эликсиры красоты, наполненные высококонцентрированными ингредиентами на каждый день. В праздничной суматохе каждый состав подарит ошеломляющий уход коже, обогатив её полезными веществами. Ощутить на себе торжество красоты и приобрести «Рождественский календарь» можно в одном из лучших салонов красоты Самары – центре Золотой Век.

Краткий обзор Рождественского календаря BABOR

2е увлажняющие ампулы Hydra Plus Active Fluid

Концентрат подходит для всех типов кожи. Он оказывает омолаживающее воздействие, питает и утоляет жажду кожи, которой так нужно интенсивное увлажнение. Столь глубокое воздействие оказывает гиалуроновая кислота, связывая и удерживая влагу.

3и водорослевых ампулы Algae Active Fluid

Вся сила и свежесть океана в одном флаконе подарит чистоту и увлажнение. Формула создана из органических веществе – экстрактов натурального планктона и зелёных микроводорослей. Она подарит долгое увлажнение, удержит влагу в глубоких слоях и поспособствует активной детоксикации кожи.

2е кислородных ампулы Revitalizing Oxygen Fluid

Помогите своей коже дышать! Интенсивное насыщение кислородом активизирует процессы клеточного дыхания и защищают кожу от воздействия экологических стрессоров – неблагоприятных факторов окружающей среды.

3и ампулы с тройным эффектом Triple Booster Fluid

Формула тройного действия стимулирует барьерные функции кожи, активизирует клеточное обновление и создает резервы влаги внутри кожи для сухих периодов холодов, когда ощущается особый дефицит влаги. По сути – это персональный тренер для перезагрузки функций кожи.

2е ампулы ночной регенерации Active Night Fluid

Они повышают уровень энергии кожи в ночные часы и активизируют клеточный метеболизм во время фазы глубокого сна. Эффективно борются с последствиями стресса и интенсивных нагрузок повседневной жизни. Нейтрализуют намечающиеся следы возрастных изменений на клеточном уровне.

2е ампулы с активатором коллагена Collagen Booster Fluid

Каждая содержит родственный коже трипептид. Он способствует активизации синтеза коллагена, коррекции морщин, лифтинга и повышения упругости кожи.

2е ампулы 3D лифтинг 3D Lifting Fluid

Ампулы трёхуровневого воздействия – разглаживание морщин, лифтинг и моделирование контуров лица.

3и ампулы Лифтинг Экспресс Lift Express Fluid

Данные ампулы способствуют значительному сокращению глубины мимических, а также гравитационных морщин. После применения — мгновенное разглаживание морщин и дополнительная защита от потери влаги.

3и ампулы HSR Золотой Лифтинг HSR Glamour Fluid

Эти ампулы были разработаны и лимитировано выпущены специально для Рождественского календаря! Частицы настоящего золота придают коже изысканное мерцание, в то время как жидкое золото активизирует клеточную активность и укрепляет упругую структуру кожи.

2е бифазные ампулы контроль молодости Youth Control Bi-Phase Ampoule

Сокращение глубины морщин и очерчивание контуров лица происходит за счёт активной комлбинации 1,6-мальтотриозы и аляриии масла амаранта. Вещество стимулирует продуцирование собственной гиалуроновой кислоты и восполняет запасы энергии, таящейся внутри клеток.

2е сыворотки SeaCreation SeaCreation The Serum

В основе роскошного состава — протеин жемчуга и морской шёлк. Эти anti-age компоненты позволяют подойти к омоложению разумно. Высокоэффективные действующие вещества из глубин океана обеспечивают коже роскошный уход, подчеркивая ее естественную красоту.

Мгновенное исполнение желаний о молодости и красоте в одном из лучших салонов красоты в Самаре «Золотой Век». Хотите купить косметику Babor в интернет магазине? Зачем, когда можно приобрести её у официального представителя бренда салона красоты Золотой Век в Самаре и получить рекомендации по индивидуальному применению. Спрашивайте этот и другие наборы Babor у администраторов или оставьте заявку онлайн.


Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.