Сделать заявку

Скидка 15% на летние помощники – средства Babor

Только до 30 июня вы можете купить средства Babor со скидкой 15%. Проведите лето восхитительно с центром красоты и здоровья «Золотой Век»!

Лифтинг-крем для шеи и декольте, 50 мл baborЛифтинг-крем для шеи и декольте, 50 мл

Эта зона одна из восприимчивых к внешним воздействиям и возрастным изменениям, поэтому требует особенно нежной заботы. Активно разглаживающий, подтягивающий и укрепляющий крем действует изнутри, реструктурируя упругий каркас кожи и наполняя её энергией. Коэнзим Q10 и коллаген дает энергетический импульс столь деликатной зоне, а вы выглядите молодо и свежо.







Освежающая маска-пена, 75 мл baborОсвежающая маска-пена, 75 мл

Чего так не хватает в жаркий июльский день? Почувствовать свежесть прямиком с горных вершин, ледяное дыхание стремительно падающего вниз водопада или утренний ветерок на балконе после целой ночи ливня. Маска с пенообразной текстурой поможет ощутить, как кожа интенсивно увлажняется, а кожу сделать упругой, гладкой и свежей. Пробуждающий к жизни органический состав средства Babor способствует естественной выработке коллагена – за это отвечают стволовые клетки рододендрона, так называемой «альпийской» розы. А экстракт ладанника обладает антибактериальным эффектом и устраняет покраснения.





Сыворотка Ультра увлажнение, 30 мл baborСыворотка Ультра увлажнение, 30 мл

От нехватки влаги все неровности и морщинки выглядят более глубокими, а на лице сразу же написан набор нехватки сна и усталости. Синергетическая комбинация экстракта гранатовых косточек и мангольда в этой сыворотке помогают разгладить кожу от морщин, поддерживая оптимальный уровень увлажнения в течении целых суток. 24 часа кожа выглядит юной, упругой и разглаженной, а тон её ровным – и так каждый день благодаря средству Babor!


Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.