Сделать заявку

Сила и роскошь здоровых волос! Скидка 25% на косметику от Lebel

Волосы способны стать роскошным украшением и изюминкой образа, но только при условии, что они выглядят идеально. Казалось бы, в современных условиях жизни добиться этого трудно, но ухаживающая косметика Lebel доказывает обратное.

Распродажа косметики Lebel для волос

Для создания уникальных ухаживающих средств японская компания Lebel использовала весь свой опыт, знания о природе и традиционный подход к здоровью. Сочетая натуральные ингредиенты и передовые технологии, бренду удалось добиться отличного результата. Так, на свет появились продукты, способные обеспечить волосы красотой, силой, энергией и сиянием, каким обладает восточный шелк. До 31 июля в центре Золотой Век приобрести продукцию теперь можно со скидкой 25%!

Шампуни и маски «BOUNCE FIT»Шампуни и маски «BOUNCE FIT»

Укладка, стайлинг, завивка, частое окрашивание – все это повреждает структуру волос. Локоны нуждаются в укреплении и постоянном питании. Шампуни и маски «BOUNCE FIT» берут на себя заботу о волосяном покрове – они устраняют загрязнения, способствуют быстрому восстановлению дермы головы, устраняют ломкость прядей. При изготовлении бренд использовал только натуральные компоненты, обладающие высокой ценностью. Это протеины зерен и питательные аминокислоты, необходимые для поддержания жизненной силы прически. Корень лапчатки облагораживает волосы, усиливает регенерацию волокон. Сочетая шампунь с маской, можно добиться победы над секущимися кончиками.



Шампунь и маска «SOFT FIT»Шампунь и маска «SOFT FIT»

Не так давно специалистам марки удалось разработать уникальную технологию молекулярного увлажнения иссохших волос. Стало известно, что чем больше воды теряет клетка, тем слабее она становится. Было решено изготовить продукт, который смог бы насыщать волокна керамидами. Шампуни и маски «SOFT FIT» обладают и другими способностями: они делают локоны невероятно мягкими. За счет салициловой кислоты и свекольной аминокислоты происходит быстрое восстановление уровня влаги. А маска с экстрактом листьев одного из самых ценных цветков Японии, камелии, преображает волосы до неузнаваемости, даря ей силу и исполинское здоровье.



Шампуни и маски «THROUGH FIT»Шампуни и маски «THROUGH FIT» для устранения жесткости

У каждого человека, мечтающего иметь красивую прическу, должна быть защита от ультрафиолета. Косметика «THROUGH FIT» Proedit не только очищает волосы, но и выпрямляет их, защищая от солнечных лучей. Продукцию насыщают такие компоненты как кокамид, лимонная кислота, лецитин. При помощи масок-гелей можно нормализовать уровень влажности, наделить локоны прекрасным блеском. Семена подсолнечника и керамиды, входящие в состав, способствуют лучшему расчесыванию.




Успейте приобрести профессиональную японскую косметику по акции с 10 по 31 июля. Для этого сделайте заказ на сайте или по телефону.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.