Сделать заявку

Скидка на BABOR for MEN до 31 июля – 15%!

Считается, что главным показателем статуса мужчин является обувь. Однако проведенные исследования выявили иное мнение: благородный ухоженный профиль – именно на это обращают внимание при общении с мужским полом. И конечно, красивому лицу нужен правильный уход.

BABOR for MEN теперь еще доступнее

Мужская кожа чаще всего подвержена влиянию негативных факторов и ежедневному механическому воздействию бритвенного станка. «BABOR for MEN» – уникальная линия, включающая в себя ухаживающие средства, способные повысить защиту кожи. Акция, действующая с 10 по 31 июля, дарит всем покупателям скидку 15% на продукцию мощного комплекса TAUREC.

Пена для бритья BABOR for MENПена для бритья BABOR for MEN для комфортного ухода

В интернет-магазинах косметика Бабор обычно представлена в огромном ассортименте, но в нашем центре самым пристальным вниманием мужчин, ухаживающих за собой, пользуется пена для бритья. Ее кремовая, легко снимаемая лезвием текстура способна превратить джентльмена в настоящего Аполлона с гладко-мраморным лицом. Флакончика объемом 200 мл хватает надолго. В состав входит энергетический комплекс TAUREC – залог быстрой регенерации дермы. Смесь из таурина, сибирского женьшеня и хмеля восстанавливает гидро-липидный баланс, улучшает кислородный обмен и успокаивает кожу. А известное своими ценными свойствами растение алоэ вера устраняет любые признаки раздражения.

Гель для лица BABOR for MENГель для лица BABOR for MEN с эффектом увлажнения

Кожа подвержена стрессам, вызывающим микро-порезы, деформации и образование изъянов. Будучи реликтом, женьшень использовался людьми для нормализации функций дермы еще в древности. На основе этих исторических фактов изготовители косметики Бабор создали гель для лица. Он увлажняет кожный покров, а благодаря содержанию пантенола еще и успокаивает. Увеличивается устойчивость к стрессам, улучшается регенерация. Входящий в состав Sebucon нормализует деятельность сальных желёз, создает матовый эффект, отчего кожа кажется естественно увлажненной. Отзывы о Babor сообщают, что это средство отлично подходит для завершения ритуала бритья.



Крем-гель ANTI-AGE BABOR for MENКрем-гель ANTI-AGE BABOR for MEN

Нет другого такого средства, которое впитывалось бы так же быстро. Теперь даже у мужчины в расцвете сил кожа может быть юношески упругой. В составе содержится увлажняющий таурин, женьшень, хмель с противовоспалительным действием. Уникальный компонент – экстракт берёзы. Он богат удивительными микроэлементами, которые ценятся за способность увеличивать эластичность кожного покрова. Благодаря протеинам пшеницы происходит заживление ранок, преображение дермы. Люксовые средства Бабор Спа для мужчин – это традиционное немецкое качество и дары природы, получившие форму инновационных продуктов.




Сделайте заказ по телефону или оставьте заявку на сайте, чтобы выгодно сэкономить, приобретя косметику BABOR for MEN со скидкой 15%.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.