Сделать заявку

С 1 по 31 июля косметика BABOR для проблемной кожи со скидкой 15%

Летом кожа особенно часто потеет и загрязняется. В это время ей нужна идеальная чистота и свежесть. Все это способны подарить средства «BABOR», доступные со 15% только в центре Золотой Век. С 1 по 31 июля у вас есть уникальная возможность по низкой цене приобрести высокоэффективную корректирующую косметику культовой немецкой торговой марки, чья способность дарить безупречную кожу известна почти всему миру.

Крем «Пьюа Интенсив» для ухода за лицом

Уникальный продукт с натуральными компонентами успокаивает кожу, корректирует изъяны, устраняет раздражение эпидермиса. Уже после нескольких дней использования человек получает идеально красивую кожу с ровным рельефом. К тому же крем наделяет дерму сиянием молодости и здоровым цветом.







Молочко для лица «Пьюа Anti-age»

Молочко-гель обладает очень легкой текстурой и способностью корректировать морщины. Его эффект лифтинга заслужил тысячи хвалебных отзывов, а разглаживающая способность позволила продукту стать лидером среди аналогов.









Концентрат «Матирующий Интенсив»

Пришло время поставить на место расширенные поры и черные точки. Благодаря восстанавливающим компонентам и ингредиентам, создающим липидный барьер, средство идеально матирует кожу, улучшая ее цвет и фактуру.









Маска – помощник для лета

Секрет этот увлажняющего продукта кроется в пенообразной текстуре и экстракте альпийской розы. Его легенда, что этот цветок благодаря своей стойкости и силе способен расти в самых суровых морозах, сохраняя вешний цвет лепестков. Стволовые клетки, входящие в состав, улучают процесс регенерации и дарят поразительную гладкость эпидермиса. Прекрасный розовый румянец, который приобретает дерма, так напоминает цвет прекрасных роз, растущих среди Альп.







Сыворотка «Ультра увлажнение»

Известно, что гранатовые косточки обладают исцеляющим действием. Вместе с экстрактом мангольда они способны творить чудеса. Ароматная сыворотка выравнивает рельеф, омолаживает тон, устраняет крошечные морщины и признаки обезвоживания.

Чтобы купить продукцию со , оставьте заявку на сайте, либо свяжитесь с нами по телефонам. Торопитесь, количество косметики Babor по акции ограничено.







Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.