Сделать заявку

Акция! Солнцезащитная косметика со скидкой 20% в центре Золотой Век

Наслаждайтесь солнцем продуманно! С 1 по 15 июня в центре красоты и здоровья «Золотой Век» солнцезащитная косметика со скидкой 20%.

солнцезащитная косметикаМолочко для загара BABOR SPF 30, 200 мл.

Превосходное средство с нежной быстро впитывающейся текстурой из солнцезащитной линии «BABOR Anti-Age Косметика для загара» подходит даже для детей. Мощные УФА и УФБ-фильтры, а также протестированный комплекс активных ингредиентов надежно защищают клетки и их ДНК от повреждений. Молочко сделает принятие солнечных ванн приятным и полезным для организма, приостанавливая процессы старения.

Молочко после загара BABOR, 200 мл.

После нахождения на солнце наша кожа переживает жуткий стресс. Мягкая, успокаивающая и интенсивно увлажняющая формула от экспертов немецкого бренда профессиональной косметики станет настоящим живительным глотком посреди пустыни. Концентраты мелиссы, магнолии, очанке, масло семян амаранта помогают облегчить ощущение жара, жжения, снимая раздражение и стянутости, насыщая клетки и запуская процесс восстановления. А экстракт витекса священного в составе помогает тону лечь стойко и ровно.

Солнцезащитный крем для лица SKIN TECH MELANOBLOCK SPF 50, 50 мл.

Собрались провести время на активном солнышке – позаботьтесь о своём лице заранее! Крем MELANOBLOCK обеспечивает максимально возможную защиту от вредных солнечных лучей, особенно если речь идет о чувствительной или возрастной коже. После нанесения на зону лица инновационная формула запускает активную выработку белков внутри клеток, отвечающих за устойчивость кожи к критическим температурам. Самая интересная особенность — эту защиту смыть не сможет ни морская, ни речная, ни даже хлорированная вода из бассейна.




Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.