Сделать заявку

Вакуумный LPG массаж: победа в борьбе за совершенную фигуру

Апрель — первый по-настоящему весенний месяц, когда природа уже совсем не тонко намекает, что пора готовиться к пляжному сезону. И чем ближе тёплые деньки, тем больше хочется увидеть в зеркале отражение, которому приятно улыбнуться. В этом поможет аппаратный вакуумный LPG массаж.

вакуумный lpg массажПроцедуры LPG на службе у красоты

Красота, конечно, требует времени и внимания, но никак не жертв. LPG – это только приятное, безболезненное и максимально безопасное прощание с целлюлитом и лишними сантиметрами объема. Запатентованная французская методика от Луи-Поля Гитэ предполагает, что пациенту нужно лишь лечь и наслаждаться. В это время на проблемные зоны специалист воздействует особой вакуумно-роликовой манипулой.

Два параллельных друг другу роллера захватывают небольшую складку тела и творят с ней настоящие чудеса. Из-за того, что они вращаются вперед-назад с разной скоростью, разбиваются подкожные жировые клетки и стираются внешние проявления целлюлита, а кожа становится более подтянутой. Хотя для максимального эффекта рекомендуется пройти полный курс процедур, уже первый взгляд и прикосновение докажут эффективность методики.

аппаратный массаж lpgВакуумный массаж для похудения и борьбы с целлюлитом

В отличие от других типов вакуумного антицеллюлитного массажа, LPG исключает риск повреждения сосудов и появление сосудистых сеточек. Перед началом процедуры надевается персональный костюм, который делает сеанс гигиеничным. Костюм LPG закрывает все тело, позволяя чувствовать себя физически и эмоционально комфортно – ведь даже перед врачами иногда стеснительно оставаться полностью обнаженным.

К тому же специальный материал костюма концентрирует воздействие аппарата на каждую зону, тем самым повышая эффективность вакуумного массажа для похудения, борьбы с целлюлитом и повышением общего тонуса кожи. Спасает аппарат и от так называемых жировых ловушек — локальных жировых отложений, которые не поддаются больше никаким воздействиям.

Противопоказания LPG

вакуумный массаж для похудения
Заповедь «не навреди» относится к LPG, как и к любой другой медицинской процедуре.

Вот несколько случаев, когда специалисты центра «Золотой Век» рекомендуют отказаться от процедуры LPG:

  • Бактериальные, грибковые или вирусные кожные заболевания;
  • Варикоз во второй или третьей стадии;
  • Обострение язвенной болезни;
  • Острые внутренние или внешние воспаления;
  • Желчекаменная или мочекаменная болезнь;
  • Проблемы со свертываемостью крови;
  • Острая и хроническая почечная недостаточность;
  • Новообразования в местах предполагаемого воздействия аппарата.

Даже если вакуумный LPG массаж не подходит вам по состоянию здоровья, специалисты центра «Золотой Век» помогут вам найти компромисс и получить желанный результат другими методами. Сделайте шаг навстречу совершенству, а все усилия окупятся комплиментами и роскошными отпускными снимками в коротких юбках и бикини.



Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.