Сделать заявку

Зимняя сказка

«Колд Крем Зимняя Защита» и «Масло-Флюид Сияние Розы» от BABOR!

Осенью и зимой такие факторы, как мороз, горячий, высушенный кондиционером воздух и недостаток солнечного света (отвечающего за синтез витамина D) отрицательно сказываются на состоянии и внешнем виде кожи. Затянувшиеся зимние месяцы могут превратить кожу, которая обычно довольствуется малым, в капризную особу, реагирующую гиперчувствительностью, обезвоживанием, стянутостью и раздражениями.
Проявляются покраснения и даже шелушение вне зависимости от того, насколько часто Вы наносите свой обычный крем. Кроме того, с понижением температуры в коже (в сальных железах) уменьшается продукция липидов. Защита от холода исключительно важна для этого сезона! Теперь нашу кожу можно защитить с помощью

«Колд Крем. Зимняя защита» 50 мл.

Обогащённый крем для комфортного ухода за кожей в холодное время года! Инновационная комбинация COLD PROTECT Shield и экстракта корня цикория укрепляет барьерную функцию кожи и, благодаря эффекту, аналогичному воздействию витамина D, компенсирует недостаток солнечного света. Стимулирует процессы регенерации, защищает от обезвоживания и негативного воздействия окружающей среды. Снимает покраснения и чувство стянутости. Обеспечивает профилактику преждевременного старения. Кожа получает комплексную защиту; она становится гладкой и эластичной, а её тон – свежим.

«Масло-Флюид. Сияние Розы» 30 мл.

Масло-Флюид для лица «Сияние Розы» — дань восхищения Розе, символу совершенной красоты. Оно дарит коже сияние и уход, восстанавливая липидный баланс. Экстракт розы снижает гиперчувствительность кожи и её подверженность воспалениям. Благодаря эффекту сияния выравнивается тон. Мультифункциональная система SkinDefence смягчает участки с раздражениями и активизирует естественные механизмы защиты кожи. Результат: гладкая, восстановленная кожа с ровным тоном и эффектом свечения. Лёгкое масло для лица быстро тает на коже и делает её шелковисто-нежной без ощущения плёнки.

24-часовой уход для кожи любого типа, особенно для кожи, которой нужно
«немного больше» в сезон холодов.

Скорее всего, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите Ваш браузер для полноценного просмотра содержимого этого веб-сайта.